昨年12月から作り始めた屋外施設、焼肉テーブルにピザ窯、その横に飲食ができる屋根付きデッキ、欲張りにもそのデッキ上にキッチンやトイレを作っていましたが、去る10月14日に一連の施設が完成となりました。
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4677.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4682.jpg)
そして10月16日(土)、施設の使い方についてご意見を伺おうと料理関係者の方々に来てもらって完成記念パーティーを開催です。
まずピザ窯に火を入れて準備、
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4717.jpg)
尊敬する狩猟女子のMさんが準備してくれた手作りイノシシ肉が並び、やがてピザ窯に、
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4729.jpg)
肉も順調に焼けてきて乾杯準備、
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4733.jpg)
ちょうどお昼、今後ともよろしくで乾杯!
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4734.jpg)
その後も調理は続き、
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4737.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4742.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4743.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4744.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4745.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4747.jpg)
次から次とできてく料理、
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4748.jpg)
![](https://gibier.furunet.jp/wp-content/uploads/2021/10/img_4752.jpg)
もう美味しくておいしくて、お腹はパンパンでも口と舌はアレもコレもと物色。
ピザの簡単な作り方も教えてくれたんですが、食い気が先で頭に入らず後日レシピを頂くことに。
イノシシ料理もまたしかり、
ここの景色を観てありがたい呼び名も頂きましたよ「牟礼のトスカーナ」って、ありがたすぎてどうするかーな。
けっきょく今日分かったのはここでも頑張れば美味しい料理ができるってことかな、がんばれおっさん!